CHANGE! Anime Buatan Indonesia Tentang Karyawan Alfamart

FansBatch.Club - CHANGE! Anime Buatan Indonesia Tentang Karyawan Alfamart Full Download. Anime Ini Bergenre Informasi, Synopsis
Anime%2Bbuatan%2BIndonesia%2Bchange%2B%2521 - fansbatch
CHANGE! Anime Buatan Indonesia Tentang Karyawan Alfamart

Anime dengan judul Change ! merupakan karya buatan Indonesia. Trailer anime Change! sudah pernah dirilis, namun akhirnya muncul juga episode satunya. Episode pertama dari Change! dengan judul "Change! Shift 1 Permulaan".
Sesuai dengan judulnya, Anime buatan Indonesia ini menceritakan kisa kehidupan Aditya Dika (lah namanya kok mirip Raditya Dika ya?) yang menjadi karyawan di Alfamart. Sebenarnya bukan Alfamart tapi BetaMart.Anime%2BIndonesia%2BKisah%2BPegawai%2Bdi%2BAlfamart%252C%2Bchange%2521 - fansbatch
Selain si tokoh utama Adit, ada juga heroinnya (karakter wanita) bernama Suci. Sejujurnya Adit dan Suci terlihat cocok namun mereka berdua sering banget bertengkar. Saat hari pertama bekerja mereka bahkan naik KOPAJA bareng buat ke BetaMart.Tokoh%2Banime%2Bbuatan%2Bindonesia%252C%2Bchange%2B%2521 - fansbatch
Pada shift 1 Change!, juga diceritakan bahwa ada karakter heroin lain bernama Aisyah. Sepertinya sih dia cukup tertarik dengan si tokoh utama Adit. Tidak hanya itu, kurang lengkap rasanya kalau tidak ada karakter berkacamata. Ini dia Bani, karyawan senior di BetaMart yang tampangnya terlihat serius terus.Anime%2Bbuatan%2BIndonesia%2Bchange - fansbatch

Trailer Anime CHANGE!

Nonton Online Anime Change! Shift 1 Permulaan

Gimana nih udah lihat trailernya? lumayan keren kalau menurut saya. Anime ini sendiri berdurasi 3 menit lebih jadi masuk kategori Anime pendek. Kalau ingin nonton Anime Change! Shift 1 Permulaan, bisa lihat di www.youtube.com/watch?v=WUhwWUe1KT8.

Link Download http://fansbatch.club/change-anime-buatan-indonesia-tentang-karyawan-alfamart.html by FansBatch.Club

You Might Also Like:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *